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» » » Bolinho de arroz Saudável
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No que diz respeito à alimentação, basta ver o crescimento no número de restaurantes vegetarianos, por exemplo, e a oferta de produtos mais naturais e saudáveis nos supermercados. É claro que o cenário ainda não é o ideal, mas, aos poucos, caminhamos em direção a ele.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz bem cozido

4 ovos
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino
1/2 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
Modo de preparo
Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Dica
Algumas mudanças, porém, podem ser feitas para que o prato fique mais saudável, como a troca do queijo parmesão ralado por tofu defumado e a substituição do ovo por linhaça.

Outra dica bacana para deixar tudo mais saudável é assar os bolinhos ao invés de fritar. Para isso basta pré-aquecer o forno, untar a forma com um pouquinho de manteiga e levar os bolinhos para assar por uns 20 minutos ou até ficarem dourados.

Fonte: Me cuido Aki!


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